Últimos assuntos
» RFactor+Mod’s F1 2010+Track Pack
por falcao Sab Out 02, 2010 6:00 pm

» Adeus Miguel!
por falcao Sab Out 02, 2010 5:59 pm

» Otamendi esta no Porto
por falcao Sab Out 02, 2010 5:58 pm

» Pes 2011 ou fifa 2011
por falcao Dom Set 26, 2010 3:06 pm

» Site elege as dez melhores músicas do Nirvana
por falcao Sab Set 25, 2010 9:46 pm

» Qual a melhor equipa do campeonato inglês?
por falcao Qua Set 22, 2010 2:13 am

» Chelsea CAMPEÃO
por falcao Qua Set 22, 2010 2:11 am

» La Vie est Belle
por falcao Qua Set 22, 2010 2:09 am

» A queda
por falcao Ter Set 21, 2010 11:58 pm

Ebuddy
Mundial 2010

Discografia Black Sabbath

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Discografia Black Sabbath

Mensagem por ruipfmendes em Qua Maio 19, 2010 4:13 pm



Black Sabbath é uma banda de heavy metal formada no ano de 1968 em Birmingham, Reino Unido. Sua formação "histórica" é composta por Ozzy Osbourne (vocais), Tony Iommi (guitarra), Geezer Butler (baixo) e Bill Ward (bateria). Posteriormente, houve numerosas mudanças na banda, e Iommi era o único componente fixo. Embora às vezes, sejam classificados como uma banda de hard rock (Butler define o estilo uma vez blues pesado e distorcido),[3] Black Sabbath é considerado um dos primeiros grupos de heavy metal da história ao lado do Led Zeppelin e também contribuíram muito para o desenvolvimento deste tipo de gênero. De 1970 a 2000, foram vendidos mais de cem milhões de cópias dos álbuns, tornando o Black Sabbath uma das mais bem sucedidas bandas de heavy metal, ao lado do Led Zeppelin, Deep Purple e Judas Priest, Iron Maiden, Motorhead e Metallica.


Black Sabbath
Membros:

Ozzy Osbourne - vocal (1969–1979, 1997-presente)
Tony Iommi - guitarra (1969-presente)
Geezer Butler - baixo (1969–1984, 1990–1994, 1997-presente)
Bill Ward - bateria (1969–1980, 1983, 1984, 1994, 1997–98, 1999-presente)
Ronnie James Dio-vocal (1980, 1981, 1992-2010)


Discografia
[1970] Black Sabbath
[1970] Paranoid
[1971] Master Of Reality
[1972] Volume 4
[1973] Sabbath Bloody Sabbath
[1975] Sabotage
[1976] Technical Ecstasy
[1978] Never Say Die!
[1980] Heaven and Hell
[1981] Mob Rules
[1983] Born Again
[1987] The Eternal Idol
[1989] Headless Cross
[1990] Tyr
[1992] Dehumanizer
[1994] Cross Purposes
[1995] Forbidden
[2009] The Devil You Know


Links: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Se quiserem mais informaçoes sobre o Cd eu postarei aqui

_________________________________________________
Sporting 4ever


ruipfmendes
LifeRuler
LifeRuler

Mensagens : 687
Data de inscrição : 16/04/2010
Idade : 23
Localização : Vila Verde

http://www.teenspirit.my-goo.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum